Ordine Parmigiano Reggiano - Novembre 2019
Inviato: domenica 17 novembre 2019, 17:38
Cari amici, come promesso procediamo con un
ordine di Parmigiano Reggiano
produzione della Cooperativa Agricola La Cappelletta di Modena.
Per effettuare l'ordine è necessario, entro e non oltre il 01 dicembre 2019 (termine di chiusura dell'ordine):
1) Scaricare il Modulo d'Ordine (è un file Word)
2) Compilare il Modulo d'Ordine con i vostri dati di contatto, indicando il numero di pezzi per ciascun tipo di parmigiano (10/12, 18, 22, 28 mesi), il costo risultante (numero di pezzi da Kg 1 per costo/Kg), aggiungendo - se siete disponibili - il 5% di quota solidale indicandone l'importo, ed indicando quindi il costo totale per ciascun tipo di Parmigiano ordinato. Al termine indicare l'importo finale (somma dei costi totali) per il quale procedete al pagamento.
3) Procedere al pagamento dell'importo finale per validazione e conferma dell'ordine con bonifico bancario sul seguente conto:Ettore Peyrot
IBAN IT89V0200831070000040330502indicando come causale "Parmigiano GAS [nome e cognome]" inserendo ovviamente il vostro nome e cognome
4) Restituire il Modulo d'Ordine debitamente compilato come allegato mail all'indirizzo ettore.peyrot@gmail.com .
L'ordine è descritto sulla pagina del sito GAS Valpellice dedicata all'Ordine di Parmigiano Novembre 2019 ed è trattato e seguito (con risposte ad eventuali domande) sul Forum GAS Valpellice in questo thread (OrdineParmigiano Reggiano - Novembre 2019).
Tutti i tranci di Parmigiano sono confezionati sottovuoto ed il trasporto è effettuato con furgoni refrigerati. Caratteristiche e proprietà, valori nutrizionali metodi e temperature di conservazione del Parmigiano Reggiano sono descritti ampiamente nella pagina del sito GAS Valpellice dedicata al Parmigiano Reggiano .
La consegna del parmigiano avverrà in Torre Pellice nei giorni tra il 5 e il 12 dicembre, orario da definire
ordine di Parmigiano Reggiano
produzione della Cooperativa Agricola La Cappelletta di Modena.
Per effettuare l'ordine è necessario, entro e non oltre il 01 dicembre 2019 (termine di chiusura dell'ordine):
1) Scaricare il Modulo d'Ordine (è un file Word)
2) Compilare il Modulo d'Ordine con i vostri dati di contatto, indicando il numero di pezzi per ciascun tipo di parmigiano (10/12, 18, 22, 28 mesi), il costo risultante (numero di pezzi da Kg 1 per costo/Kg), aggiungendo - se siete disponibili - il 5% di quota solidale indicandone l'importo, ed indicando quindi il costo totale per ciascun tipo di Parmigiano ordinato. Al termine indicare l'importo finale (somma dei costi totali) per il quale procedete al pagamento.
3) Procedere al pagamento dell'importo finale per validazione e conferma dell'ordine con bonifico bancario sul seguente conto:Ettore Peyrot
IBAN IT89V0200831070000040330502indicando come causale "Parmigiano GAS [nome e cognome]" inserendo ovviamente il vostro nome e cognome
4) Restituire il Modulo d'Ordine debitamente compilato come allegato mail all'indirizzo ettore.peyrot@gmail.com .
L'ordine è descritto sulla pagina del sito GAS Valpellice dedicata all'Ordine di Parmigiano Novembre 2019 ed è trattato e seguito (con risposte ad eventuali domande) sul Forum GAS Valpellice in questo thread (OrdineParmigiano Reggiano - Novembre 2019).
Tutti i tranci di Parmigiano sono confezionati sottovuoto ed il trasporto è effettuato con furgoni refrigerati. Caratteristiche e proprietà, valori nutrizionali metodi e temperature di conservazione del Parmigiano Reggiano sono descritti ampiamente nella pagina del sito GAS Valpellice dedicata al Parmigiano Reggiano .
La consegna del parmigiano avverrà in Torre Pellice nei giorni tra il 5 e il 12 dicembre, orario da definire