Ordine Parmigiano Reggiano - Marzo 2019
Inviato: domenica 24 febbraio 2019, 21:45
Come promesso, procediamo con un ordine di Parmigiano Reggiano prodotto dalla Cooperativa Agricola La Cappelletta di Modena.
Per effettuare l’ordine è necessario, entro e non oltre il 24 marzo 2019 (termine di chiusura dell’ordine)
1) Scaricare il modulo d'ordine (è un file Word)
2) Compilare il modulo d'ordine con i vostri dati di contatto, indicando il numero pezzi per ciascun tipo di Parmigiano (10/12, 18, 22, 36 mesi), il costo risultante (numero confezioni da Kg.1 per costo/Kg), aggiungendo – se siete disponibili – il 5% di quota solidale indicandone l’importo, ed indicando quindi il costo totale per ciascun tipo di Parmigiano ordinato. Al termine indicare l’importo finale dovuto (somme dei costi totali), per il quale procedete al pagamento.
3) Procedere al pagamento dell’importo finale per validazione e conferma dell’ordine.
a) con bonifico bancario sul seguente conto:
Ettore Peyrot
IBAN IT 89 V 02008 31070 000040330502
indicando come causale “Parmigiano GAS [nome e cognome]” dove ovviamente al posto di [nome e cognome] dovrete indicare il vostro
O P P U R E
b) a mezzo PayPal al seguente account: https://www.paypal.me/gasvalpellice
indicando come causale “Parmigiano GAS [nome e cognome]” dove ovviamente al posto di [nome e cognome] dovrete indicare il vostro
4) Restituire il modulo d'ordine debitamente compilato come allegato email all’indirizzo staff@gasvalpellice.com
Seguito chiusura dell’ordine, a tutti i partecipanti verrà inviata una email nella quale sarà comunicata la settimana in cui, tutti i giorni dalle 16:00 alle 19:30, sarà disponibile il Parmigiano per il ritiro e l’indirizzo in Torre Pellice del punto di ritiro.
Per effettuare l’ordine è necessario, entro e non oltre il 24 marzo 2019 (termine di chiusura dell’ordine)
1) Scaricare il modulo d'ordine (è un file Word)
2) Compilare il modulo d'ordine con i vostri dati di contatto, indicando il numero pezzi per ciascun tipo di Parmigiano (10/12, 18, 22, 36 mesi), il costo risultante (numero confezioni da Kg.1 per costo/Kg), aggiungendo – se siete disponibili – il 5% di quota solidale indicandone l’importo, ed indicando quindi il costo totale per ciascun tipo di Parmigiano ordinato. Al termine indicare l’importo finale dovuto (somme dei costi totali), per il quale procedete al pagamento.
3) Procedere al pagamento dell’importo finale per validazione e conferma dell’ordine.
a) con bonifico bancario sul seguente conto:
Ettore Peyrot
IBAN IT 89 V 02008 31070 000040330502
indicando come causale “Parmigiano GAS [nome e cognome]” dove ovviamente al posto di [nome e cognome] dovrete indicare il vostro
O P P U R E
b) a mezzo PayPal al seguente account: https://www.paypal.me/gasvalpellice
indicando come causale “Parmigiano GAS [nome e cognome]” dove ovviamente al posto di [nome e cognome] dovrete indicare il vostro
4) Restituire il modulo d'ordine debitamente compilato come allegato email all’indirizzo staff@gasvalpellice.com
Seguito chiusura dell’ordine, a tutti i partecipanti verrà inviata una email nella quale sarà comunicata la settimana in cui, tutti i giorni dalle 16:00 alle 19:30, sarà disponibile il Parmigiano per il ritiro e l’indirizzo in Torre Pellice del punto di ritiro.